NOS MUDAMOS A

viernes, 5 de agosto de 2011

Reportajes > Stromsgodset - Atlético de Madrid

Segundo partido oficial del Atlético de Madrid en la vuelta de la 3ª fase previa de la Europa League. Los colchoneros viajan a Noruega para concretar la clasificación a la 4ª fase previa con el resultado de ida favorable. Ver reportaje de la ida Atlético de Madrid 2-1 Stromsgodset.

Manzano repetirá por segunda vez consecutiva el 4-4-2, perfilándose así como la formación preferida para el técnico en este comienzo de temporada. La expulsión de Miranda en el partido de ida le obliga a salir con Perea de titular, además se caen por decisión técnica Filipe Luis, Tiago y Juanfran, entrando al once Antonio López, Assunçao y Salvio respectivamete, seguramente para darle al equipo más carácter defensivo tanto en el centro del campo como en el lateral izquierdo.

ALINEACIÓN INICIAL

Banquillo: Courtois, Filipe Luis, Valera, Raúl García, Tiago y Juanfran.

RESULTADO FINAL
0-2

GOLES
13' Adrián, asistencia de Reyes
91' Reyes, asistencia de Forlán

Primera parte
En la primera parte el Atlético de Madrid se ha encontrado un gol tempranero que le ha hecho sucumbir en en una mentalidad conformista. El Stromsgodset llegó más al area rival y atacó más, pero el Atlético no necesitaba pisar el acelerador para mantener el resultado.

11'. Se acerca tímidamente el Stromsgodset con un tiro desviado de cabeza en un remate de falta colgada al área.
13'. GOL de Adrián tras un buen pase de Reyes y desde el área grande cruza el balón para batir al guardameta.
19'. El conjunto noruego lo sigue intentando. Esta vez el tiro lo atrapó Joel
26'. Continúa acechando el equipo local ante la conformidad del Atlético, esta vez el disparo de Sankoh se va desviado
28'. De nuevo Sankoh en un tiro que desvía la defensa.
32'. Salvio dispara desviado tras un buen pase de Forlán.
36'. Detiene Joel un libre directo botado por Storflor

Segunda parte
En la segunda parte hubo más de lo mismo. Las tímidas galopadas y la mala puntería de los noruegos no fueron peligrosas ni suficientes para igualar el marcador. Solo Storflor consiguió poner miedo en la portería rojiblanca con sus balones colgados. Cuando el equipo local bajó también los brazos llegó el segundo gol, intrascendente.

52'. Se va Salvio tras un mal partido y entra Juanfran.
52'. Otro tiro desviado de los locales, esta vez de Keita.
61'. Gran oportunidad para el Atlético de ampliar la ventaja en el marcador. Reyes dispara desviado un buen pase de Antonio López.
69'. Cabezazo de Domínguez a las manos del portero tras un buen saque de falta de Reyes.
73'. Remate desviado tras una buena intervención de Juanfran.
78'. Raul García sustituye a Gabi, que tenía tarjeta amarilla.
89'. Cambio defensivo, Filipe Luis sustituye a Adrián y se sitúa en el extremo zurdo, Reyes pasa a la mediapunta.
91'. GOL. Reyes marca a tras un muy buen pase de Forlán en los suspiros finales del partido.

ALINEACIÓN FINAL

ANOTACIONES
Muy buen partido de Reyes y Adrián por segunda vez consecutiva. Sin duda los mejores de la eliminatoria.
De nuevo un Forlán de desgaste. El jugador ha dejado de ser un cazagoles y se dedica constantemente a abrir huecos y desmarcarse. Su físico difícilmente le aguanta 90 minutos y si no es sustituido (como en este caso) se le nota agotado en los últimos compases. Aún así dió una asistencia de gol en el último minuto de partido.
Silvio y Antonio López influyeron menos en ataque, seguramente no había necesidad con la eliminatoria a favor.
Un mediocampo con mucha contención y poca creatividad. El fútbol solo surgía por la banda de Reyes.
Silvio desaparecido y errante, no aprovechó la oportunidad que le dio Manzano y fue sustituido en el minuto 52.
Forlán se atreve a colgar las faltas junto a Reyes, por delante de Gabi.
La defensa presenta aun fisuras y descoordinacion, al igual que la inseguridad de Joel por alto.
El cambio de Salvio por Juanfran se debió al bajo rendimiento que ofrecia el argentino.
El cambio de Gabi por Raul García pudo darse también para dosificar el centro del campo, darle mas contundencia defensiva y porque Gabi tenía amarilla.
El cambio de Adrián por Filipe Luís ayudó a situar un hombre más en el centro del campo y mantener la posesión.