NOS MUDAMOS A

sábado, 20 de agosto de 2011

Reportajes > UEFA Europa League: Hannover 2-1 Sevilla

Marcelino García Toral debuta en su primer partido oficial como técnico del Sevilla.
La 4ª fase previa de la Europa League le enfrentará contra el Hannover alemán, disputando la ida en tierras germanas el 18 de Agosto y la vuelta el 25 en Sevilla.
Para ello Marcelino planteó un 4-4-2 con la gran novedad de Palop en portería. Una linea defensiva que incluye a Coke como lateral diestro en detrimento de Cáceres mientras que Fazio en la medular deja fuera a Medel para jugar junto al debutante Piotr Trochowski. Armenteros será el hombre de banda izquierda dejando en el banquillo a Manu del Moral y Diego Perotti. Arriba lo esperado, Kanouté jugará mas atrasado para que, una vez mas, Negredo tenga el ataque a su disposición.

SUSTITUCIONES
46' Sale Armenteros entra Perotti. Cambio natural.
73' Sale Fazio entra Medel. Cambio natural. Fazio tenia amarilla.
78' Sale Negredo entra Manu del Moral. Cambio natural. Manu pasa detrás de Kanouté.

RESUMEN
El Sevilla empezó el partido dormido y con muchas imprecisiones. Fruto de ello llegó el gol tempranero del Hannover. Durante la primera parte el Sevilla siguió pecando de pérdidas de balón que generaron importantes contras del equipo alemán. Por contra, el Hannover se mantenía firme y bien posicionado en el campo, desplegando su juego unicamente cuando los andaluces pisaban su campo. El equipo de Nervión consiguió empatar el partido gracias a  la alianza Negredo-Kanouté pero el Hannover golpeó seguidamente dejando el definitivo 2-1 en el marcador.
En la segunda parte el partido resultó impreciso por ambas partes. El Hannover estuvo a punto de ampliar la ventaja en varias ocasiones y el Sevilla dispuso de unas pocas para empatar. El partido terminó con sabor agridulce tanto en juego como en resultado para los andaluces.

JUGADAS DESTACADAS

Primera parte
6' GOL. El Hannover golpea primero en la primera jugada de peligro del partido. Marca Schlaudraff tras batir por bajo a Palop. 1-0.
9' Paradón de Palop. Disparo centrado de Rausch que va directo al cuerpo del portero valenciano. El Hannover destroza al Sevilla a la contra.
12' Intento del Sevilla tras una volea alta de Trochowski.
26' Cabezazo de Fazio desviado. Parece ser la única forma de penetrar la muralla alemana.
28' Disparo alto de Kanouté.
32' Negredo al palo. Buen pase de Kanouté funcionando a la perfección como enganche y el de vallecas que remata a la madera.
34' Parada de Palop tras un remate a bocajarro de Abdellaoue
36' Otra parada de Palop en dos tiempos que deja sin aliento al club sevillista.
38' GOL. Negredo cede a Kanouté un balón para que remate a placer el de Mali. 1-1.
45' GOL del Hannover. Dormida la defensa sevillista tras una pared de los alemanes que los deja en babia y les permite adelantarse de nuevo al marcador.

Segunda parte
46' Perotti entra por Armenteros. Busca más verticalidad el Sevilla.
54' Amarilla a Fernando Navarro. Los alemanes necesitan pararse a golpes.
55' Kanouté manda un cabezazo desviado. A punto la tuvo el Sevilla.
66' Disparo de Schlaudraff que coge descolocado a Palop y casi le sorprende.
72' Amarilla para Federico Fazio tras una dura entrada.
73' Medel entra por Fazio. La amarilla del mediocentro era peligrosa.
78' Entra Del Moral por Negredo. Busca mas posesión Marcelino en el centro del capo.
80' Zapatazo de Pinto que casi pone el 3-1 en el luminoso. Tiembla el Sevilla.
88' Muy buen centro de Navas y Del Moral cabecea fuera. La tuvo el conjunto nervionense